Karthehadaschath: распятый и воскресший
http://carfagen-forum.ru/

Шашлык и другие рецепты!!!
http://carfagen-forum.ru/topic654.html
Страница 6 из 10

Автор:  рыжий хвост [ 25-05, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

Хранится долго, месяц точно. Там где был срез подсыхает, и он не гниёт а просто вянет и сморщивается, таким тоже можно пользоваться.

Автор:  LLL [ 07-07, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

Млин, черт!!! По причине отсутствия горячей воды купила сосиски. Ну лень мне готовить в холодной воде! На сосиске написано "Молочная". Сняла целлофан. Надпись на сосиске осталась. Вопрос: чем писали и можно ли это есть? Через пару часов узнаем (съела, конечно!), если буду жива. На ффсякий случай прощаюсь со всеми. Зла ни на кого не держу, и вы меня простите, если что не так...

Автор:  Пикап [ 07-07, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что, надпись "молочная" проявилась или обошлось?

Автор:  Наглый Чайник [ 08-07, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

LLL, ну шо там??? :shock:

ps сын вернулся из похода. пока я была на работе, съел фсе, в том числе сосиски типа ливерной колбасы, которые были для Пуха куплены! :grin:

pps хорошо, что половничек борща завалялся на полочке, сейчас снямкаю с чесночком на сон грядущий ;)

Автор:  Нэнс [ 08-07, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

LLL, мы волнуемся!

Автор:  LLL [ 08-07, 01:34 ]
Заголовок сообщения: 

Пока жива...

Автор:  liria [ 08-07, 09:00 ]
Заголовок сообщения: 

:Yahoo!:

Автор:  Летучая [ 08-07, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

Да ладно, у моей знакомой такая история была. Звонит ей муж на работу и между делом говорит: "Поел борща, такой вкусный, спасибо" Она: "Какой борщ, откуда ты его взял?" "Ну в холодильнике стоял" "Да это я для пса бульон из отходов сварила!" :grin: Все живы остались. :grin:

Автор:  Ирина Хиенкина [ 08-07, 10:54 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, у мене тоже мальчики раз собачью кашу стрескали. Гречка с тушёнкой. Несолёная. :twisted:

Автор:  Пикап [ 08-07, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

Хотите, историю про покупной фарш расскажу?
Купила я, значицца, фарш "Равиоли". Размораживаю, распаковываю, а там.... шкурка. Кусок кожи с шерстью. Примерно 4х4.
С тех пор я стараюсь покупать мясо известного происхождения и перемалывать его сама.

А еще был случай, когда купили в Ленте готовый шашлык-машлык. Тоже зареклась с тех пор брать покупной.
Там вперемешку с известным мне мясом (свининой и индейкой, хотя в составе была указана только свинина), было мясо очень странной консистенции и сладкое на вкус.
Гы. Выкинули, конечно.

Автор:  Наглый Чайник [ 08-07, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

Ирина Хиенкина писал(а):
собачью кашу стрескали. Гречка с тушёнкой

как же я иной раз завидую забитым домашним животным! :crazy:

Автор:  OlgaN [ 08-07, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

Летучая писал(а):
Да ладно, у моей знакомой такая история была.

Похоже, от этого страдают все собачники. Гы, исключая нас с мамой. У меня сестрица своему коляну обычно варила очень густую кашу, а потом разводила ее водой. Ну, лень ей было каждый день свежее варить. И в то время к ним имела привычку заявляться свекровь. В их отсутствие. Причем, такое чуйство, что чтобы поесть. Ну и возвращается сестрица с мужем домой, а каши у собачки в холодильнике почему-то нет. Зато есть записка от свекрови, что она тут была и поела. Вот не могу понять, КАК свекровь эту кашу в себя запихала? У нормального человека такая каша в прямом смысле слова в горле застряла бы.
Пикап писал(а):
было мясо очень странной консистенции и сладкое на вкус.

Ой. :-(

Автор:  Нэнс [ 08-07, 14:08 ]
Заголовок сообщения: 

Есть в Клину мясокомбинат, он так и назвается - "Клинский". Так вот, тамошнее мясо брать низзя ни при каком раскладе. Нет, оно не тухлое. Оно просто какой-то желеобразной консистенции, при разделке на доске и руках оставляет слой слизи и даже в жареном виде очень неприятное на вкус. Я не знаю, чем там кормят несчастных свиней, но проверять на себе как-то неохота.

Автор:  LLL [ 08-07, 17:58 ]
Заголовок сообщения: 

Летучая писал(а):
"Да это я для пса бульон из отходов сварила!"

Все, что сварено (исключая кабанину и собачатину) теоретически безопасно.
Ирина Хиенкина писал(а):
Ну, у мене тоже мальчики раз собачью кашу стрескали. Гречка с тушёнкой. Несолёная.

Я своего тоже мясом с гречкой кормлю и иногда трескаю сама.
Нэнс писал(а):
Есть в Клину мясокомбинат, он так и назвается - "Клинский".

Опохабился клинский м\к. А когда-то был неплохой.

Автор:  Trotter_Girl [ 08-07, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

Не обижайте Клинский мясокомбинат! Не ранее как на этих выходных жарили шашлык из свинины именно этого комбината. И свекр постоянно покупает мясо оттуда, никаких проблем!

Страница 6 из 10 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/