Karthehadaschath: распятый и воскресший http://carfagen-forum.ru/ |
|
Шашлык и другие рецепты!!! http://carfagen-forum.ru/topic654.html |
Страница 5 из 10 |
Автор: | рыжий хвост [ 28-04, 02:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пикап 100%, мясо только на раскалённую сковородку, тогда оно "закрывается" и сок остаётся внутри. И мясо не любит перепадов температуры, т.е. тушат/варят мясо и добавляют холодную воду. Ещё люблю тушёные куриные желудочки в сметане с горчицей, чесноком и грибами. Чеснок лучше класть целиком не чистя (это касается всего и когда суп варишь и тушишь). А грибы лучше брать конечно белые и сушёные. А вообще что не потуши в сметане, всё вкусно. |
Автор: | рыжий хвост [ 24-05, 01:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
И рецептик холодного кофе для Наглого чайника, купившего холодильник. Завариваем крепкий кофе, даём завариться и взбиваем с мороженым, на одну часть кофе 5 частей мороженого и пьём с большим кол-вом льда. Если нет мороженого, берём молоко с ванильным сахаром. Кофе можно заменить на какао или смешать кофе и какао. И лёд. И ещё чай горячий: Завариваем чай с бергамотом (Эрл Грей) туда кладём имбирь свежий, много сахара и много горячего молока, можно сгущёнку варёную. Только не на ночь, а то имбирь бодрит. Оба напитка помогают справится с мыслью "Я такая хорошенькая, мне себя так жалко, а не пойти ли мне поспать" |
Автор: | Нэнс [ 24-05, 02:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
рыжий хвост, а сколько имбиря из расчета на две чашки предполагается? |
Автор: | Наглый Чайник [ 24-05, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
о, спасибки!!! хороший рецепт, я даже задумалась, а не прикупить ли еще и блендер? чтобы взбивать? и про чай с имбирем очень актуально! |
Автор: | Ульпана [ 24-05, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нэнс писал(а): рыжий хвост, а сколько имбиря из расчета на две чашки предполагается? Нужно определять экспериментальным путем. Имбирь=перец. Кто-то поострее любит, кто-то нет. На кончике ножа примерно.
Еще имбирь замечудненько прогревает, когда организм замерз и хочет болеть. |
Автор: | OlgaN [ 24-05, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кхм, рецепт чая надо записать. А то я сейчас с этой целью пользуюсь энергетическими напитками. Потому как от кофе меня тошнит. Причем, в прямом, а не переносном смысле. |
Автор: | Пикап [ 24-05, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ольч, ты не одинока. У меня та же фигня, с поднятием сердцебиения и трясучкой. Кого-то от галлюциногенов штырит, меня - от кофе. |
Автор: | Ирина Хиенкина [ 24-05, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
А у мене желудок болит. А раньше я так кофе любила!!! |
Автор: | Таша [ 24-05, 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рыжий хвост, спасибо за рецептик кофе! Приготовила. СУПЕР!!! Очень вкусно, а главное не крепкий получается. Я без кофе не живу, а сердце уже возмущаться начинает. |
Автор: | рыжий хвост [ 25-05, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нэнс имбиря на чашку я режу две прозрачные дольки. Ульпана права, кто как любит. Китайская\японская\тайская\индийская кухни вообще без него не готовят, дезинфицируются. Моя подружка пьёт чай из имбиря, лимона и мёда холодным(всё на глаз), она кладёт достаточно много имбиря и чай получается острым, на любителя. Ей это помогло избавится от отёка ног. Ещё имбирь пьют при тошноте, если токсикоз или в машине укачивает. |
Автор: | Наглый Чайник [ 25-05, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
ого, имбирь можно резать? А я только ввиде порошка встречала. Срочно купить, смотрю, вещь очень полезная в хозяйстве! |
Автор: | рыжий хвост [ 25-05, 00:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну да, в овощах лежит, такой корень светло-коричневого цвета, надо брать самый гладенький. |
Автор: | Нэнс [ 25-05, 09:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
рыжий хвост, а сколько он хранится после начала использования? |
Автор: | Ирина Хиенкина [ 25-05, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня же куплю!!! |
Автор: | Наглый Чайник [ 25-05, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
ни разу нигде не видела! |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |