Karthehadaschath: распятый и воскресший
http://carfagen-forum.ru/

Шашлык и другие рецепты!!!
http://carfagen-forum.ru/topic654.html
Страница 4 из 10

Автор:  Fraeulein [ 24-04, 18:35 ]
Заголовок сообщения: 

А мне - так сразу жрать захотелось :roll:

Автор:  Пикап [ 25-04, 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

Хелена, не надо рыбу перед копчением мариновать.
Потрошишь и начиняешь изнутри солью и зеленью, снаружи также обильно обтираешь солью. Очень обильно...)))
Все.
Можно лимончиком облить.))))
Надо ульпанин рецепт попробовать...
Мы с мужем свежепойманную рыбку коптим - без проблем.

Автор:  Ульпана [ 25-04, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

Пикап писал(а):

Надо ульпанин рецепт попробовать...

Изображение

Автор:  LLL [ 25-04, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

Кисик-падла! Все из кастрюли сметелил, сам туда залез и глазки строит, типа, не ел я ничего, она еще до меня пустая была!

Автор:  Пикап [ 25-04, 18:14 ]
Заголовок сообщения: 

а, собсна, че пришел? Ничего не осталось, в магазинчик сгоняй.

Автор:  Пикап [ 27-04, 02:05 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжий хвост, вы абсолютно правы насчет соли - не ранее, чем на 15 минут до готовности - соль утяжеляет структуру мяса во время готовки. Так что бульоны лучше солить сразу при вскипании, а вот мясо при жарке - за 1 минуту до готовности, не раньше. Оно останется мягким.

Быстрый способ приготовления отличной отбивной или зажарки - отбиваем кусок мяса или не отбиваем, но режем потоньше, шириной не более 2х см. Кладем исключительно на раскаленную донельзя сковороду. Быстро зажариваем мясо с одной сторны до корочки (время получения корочки не должно превышать трех минут) и моментально переворачиваем на другую сторону, чтобы сок не успел вытечь.
Соль и специи добавляем в последний момент, со ВТОРОЙ стороны. Когда мясо уже обжарено с двух сторон. Потом обратно переворачиваем на первую сторону, солим и перчим с первой стороны и переворачиваем мясо еще четыре-пять раз, через каждые пять секунд.

В результате - отличный ростбиф, поджаренный снаружи и полурозовый и сочный внутри. Готовый.

А то приходилось мне есть "жаренное мясо", когда хозяйки сначала тушат по два часа, а потом обжаривают... Мотивируя тем, что мясо жесткое и его надо подержать подольше.
А жесткое оно именно потому, что сразу солят. И кладут на теплую сковородку.

Автор:  Наглый Чайник [ 27-04, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

я прям уже на кухню захотела, к сковородкам! :))) как начитаешься тут...
а еще котенка хочу!!!

Автор:  Нэнс [ 27-04, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

Чаничк, жареного или тушеного в собственном соку? :wink:

Автор:  Таша [ 27-04, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

Наглый Чайник, я Вас поддерживаю - то же хоцца котенка - британца, перса или хоть сибирского, но муж резко глохнет при одном упоминании о котенке. Ну не слышет он слово "котенок".

Автор:  Наглый Чайник [ 27-04, 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

Не, я котенка хочу беспородного :) Чтобы неприхотливый был и сообразительный.

Нэнс - под майонезом твоего собственноручного изготовления. Кстати, рецепт так и не опробован. :(

Автор:  Хелена [ 27-04, 19:16 ]
Заголовок сообщения: 

За рыбку - спасибо :Rose: Все обожрались.

Автор:  Ирина Хиенкина [ 27-04, 20:07 ]
Заголовок сообщения: 

Чайник, а зачем Вам сообразительный котёнок под майонезом??? :shock: :shock: :shock:

Автор:  Наглый Чайник [ 27-04, 23:10 ]
Заголовок сообщения: 

Ирина! :oops: :oops: :oops: а вот нискажу! :razz: :crazy:

Автор:  Fraeulein [ 27-04, 23:29 ]
Заголовок сообщения: 

Шпиёны отмышоли вы фсе! :evil: :wink:

Автор:  Летучая [ 28-04, 00:13 ]
Заголовок сообщения: 

У нас Масянька скоро родит (если уже не родила), так что кому надо котёнка - милости просим. Папу не знаем, но фото Масяни я тут вешала. Очень красивая трёхцветная кошечка. :roll:

Страница 4 из 10 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/