Karthehadaschath: распятый и воскресший http://carfagen-forum.ru/ |
|
Шашлык и другие рецепты!!! http://carfagen-forum.ru/topic654.html |
Страница 4 из 10 |
Автор: | Fraeulein [ 24-04, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
А мне - так сразу жрать захотелось |
Автор: | Пикап [ 25-04, 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хелена, не надо рыбу перед копчением мариновать. Потрошишь и начиняешь изнутри солью и зеленью, снаружи также обильно обтираешь солью. Очень обильно...))) Все. Можно лимончиком облить.)))) Надо ульпанин рецепт попробовать... Мы с мужем свежепойманную рыбку коптим - без проблем. |
Автор: | Ульпана [ 25-04, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пикап писал(а): Надо ульпанин рецепт попробовать... |
Автор: | LLL [ 25-04, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кисик-падла! Все из кастрюли сметелил, сам туда залез и глазки строит, типа, не ел я ничего, она еще до меня пустая была! |
Автор: | Пикап [ 25-04, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
а, собсна, че пришел? Ничего не осталось, в магазинчик сгоняй. |
Автор: | Пикап [ 27-04, 02:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рыжий хвост, вы абсолютно правы насчет соли - не ранее, чем на 15 минут до готовности - соль утяжеляет структуру мяса во время готовки. Так что бульоны лучше солить сразу при вскипании, а вот мясо при жарке - за 1 минуту до готовности, не раньше. Оно останется мягким. Быстрый способ приготовления отличной отбивной или зажарки - отбиваем кусок мяса или не отбиваем, но режем потоньше, шириной не более 2х см. Кладем исключительно на раскаленную донельзя сковороду. Быстро зажариваем мясо с одной сторны до корочки (время получения корочки не должно превышать трех минут) и моментально переворачиваем на другую сторону, чтобы сок не успел вытечь. Соль и специи добавляем в последний момент, со ВТОРОЙ стороны. Когда мясо уже обжарено с двух сторон. Потом обратно переворачиваем на первую сторону, солим и перчим с первой стороны и переворачиваем мясо еще четыре-пять раз, через каждые пять секунд. В результате - отличный ростбиф, поджаренный снаружи и полурозовый и сочный внутри. Готовый. А то приходилось мне есть "жаренное мясо", когда хозяйки сначала тушат по два часа, а потом обжаривают... Мотивируя тем, что мясо жесткое и его надо подержать подольше. А жесткое оно именно потому, что сразу солят. И кладут на теплую сковородку. |
Автор: | Наглый Чайник [ 27-04, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
я прям уже на кухню захотела, к сковородкам! )) как начитаешься тут... а еще котенка хочу!!! |
Автор: | Нэнс [ 27-04, 12:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чаничк, жареного или тушеного в собственном соку? |
Автор: | Таша [ 27-04, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наглый Чайник, я Вас поддерживаю - то же хоцца котенка - британца, перса или хоть сибирского, но муж резко глохнет при одном упоминании о котенке. Ну не слышет он слово "котенок". |
Автор: | Наглый Чайник [ 27-04, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, я котенка хочу беспородного Чтобы неприхотливый был и сообразительный. Нэнс - под майонезом твоего собственноручного изготовления. Кстати, рецепт так и не опробован. |
Автор: | Хелена [ 27-04, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
За рыбку - спасибо Все обожрались. |
Автор: | Ирина Хиенкина [ 27-04, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чайник, а зачем Вам сообразительный котёнок под майонезом??? |
Автор: | Наглый Чайник [ 27-04, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ирина! а вот нискажу! |
Автор: | Fraeulein [ 27-04, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Шпиёны отмышоли вы фсе! |
Автор: | Летучая [ 28-04, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас Масянька скоро родит (если уже не родила), так что кому надо котёнка - милости просим. Папу не знаем, но фото Масяни я тут вешала. Очень красивая трёхцветная кошечка. |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |