Karthehadaschath: распятый и воскресший
http://carfagen-forum.ru/

Шашлык и другие рецепты!!!
http://carfagen-forum.ru/topic654.html
Страница 3 из 10

Автор:  Ирина Хиенкина [ 19-04, 18:50 ]
Заголовок сообщения: 

А я разве что сказала против фольги???
Наоборот!!!

Автор:  рыжий хвост [ 19-04, 20:14 ]
Заголовок сообщения: 

морда вот этого :twisted: гасконца смутила.

Автор:  LLL [ 19-04, 20:41 ]
Заголовок сообщения: 

:lol: :lol: :lol: Видимо, у Ирины эта привычка образовалась после многочисленных бесед с Капитаном! :lol: :lol: :lol: Я ж говорю- вредно с ним дискутировать! :lol: :lol: :lol:

Автор:  Ирина Хиенкина [ 19-04, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Гы.
У нас Гасконцем коня зовут.
Я назвала... :oops:

Автор:  рыжий хвост [ 20-04, 22:14 ]
Заголовок сообщения: 

Ирина Хиенкина, так осталось Гасконца в смаилики.

Автор:  Хелена [ 24-04, 09:51 ]
Заголовок сообщения: 

У вас тут просто съезд юных василис :wink: !
А никто случайно не знает как рыбку замариновать перед коптильней? Ну железной обычной с опилочками :oops: Нам подарили, на мою голову, коптить надо в чешуе, а она в ней не просаливается и не очень вкусно...

Автор:  Len [ 24-04, 12:00 ]
Заголовок сообщения: 

Для поднятия настроения. Не рецепты, а готовые блюда.
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Автор:  Ирина Хиенкина [ 24-04, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

Пацсталом!!!
И впрямь, затейница какая!
Пару идей сегодня же воплощу в жизнь.
Вот этот тортик с червячками, например.

Автор:  OlgaN [ 24-04, 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

Ой, Ирин, у меня креветки после визита сюда "принцессы" из Гомеля вызывают истерический смех. Мы тогда заказали салат с креветками. Она их есть не смогла. Червяков напоминают, панимашь. Сидела, ковырялась в этом салате. Но, т.к. креветки - это круто и перед друзьями потом надо попонтить, то в следующий раз она героически взяла себя в руки и салат съела.
В тот же первый раз салат-то был только закуской. Когда принесли горячее, то к нему подали и отваренные овощи. Среди этих овощей была брюссельская капуста. Накладываю себе эти кочанчики, реакция "принцессы" - "ты так накладываешь, как будто знаешь, что это такое". :shock:

Автор:  Хелена [ 24-04, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

Len - спасибо, есть не захочется неделю :twisted:

Автор:  OlgaN [ 24-04, 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

Да чего вы все такие впечатлительные? :grin:

Автор:  Нэнс [ 24-04, 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

Посмотрела. Не впечатлилась. Креативное мышление у автора блюд, конечно, присутствует, но идеи воплощены очень уж неаккуратно. Короче, как чаще всего и бывает: мысля хороша, исполнение хромает.

Автор:  Ульпана [ 24-04, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

Len, круто! Сразу чувстсвтвуешь себя супер-хозяйкой! ;)
И в продолжения поднятия насторения... Если не в тему, удалят... :oops:
Изображение

Автор:  Та-Лис-Ман [ 24-04, 15:58 ]
Заголовок сообщения: 

Так вот ты какой - кошкин Ад! :mrgreen:

Автор:  LLL [ 24-04, 16:53 ]
Заголовок сообщения: 

Хелена писал(а):
А никто случайно не знает как рыбку замариновать перед коптильней? Ну железной обычной с опилочками Нам подарили, на мою голову, коптить надо в чешуе, а она в ней не просаливается и не очень вкусно...

Засолить на сутки, не очищая от чешуи. В рассол можно добавить аскорбинку таблетку на литр. А потом в коптильню. Если рыба крупная, перед посолом надо резать вдоль.

Страница 3 из 10 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/