OlgaN писал(а):
Кузнечиков в Африке тоже не едят. Потому что едят саранчу.
Отряд прямокрылые и те и те.
OlgaN писал(а):
Никогда таких милых зверюшек не видела?
Видела осёдлую.
OlgaN писал(а):
В России, между прочим налет саранчи бедствие (не умеют готовить
Чёрт, традиции нет.
OlgaN писал(а):
Сколько лошадей у твоего Лебедева?
Он не мой.
OlgaN писал(а):
С цифрой в сотню не смеши людей.
Нет, их у него 10 маток и 1 жеребец производитель. сейчас второго покупает. Ну который на ипподроме не бежит, он его покупает. С тихим рекордом. Но не на мясо, а на разведение.
Посему чего людей смешить? Хотел бы на мясо их разводить - завёл бы голов столько сколько надо. Места там за глаза хватит, там умные люди на мопеде от пастбища до дома ездят. И на мопеде кобыл пастись гонят. С мыса он покупал, а вот на мясо не сдавал. Наверное не в курсе русских традиций...
А в тверской области поголовье башкирских лошадей есть. Большое. Голов 1000, а то и поболе. Правда, вот, гады, и там даже этих мясных лошадей разводят почему-то не для мяса а кумыса. Кумыс, правда ещё сложнее добывать, чем конину. Надеюсь, ясно, почему. А на мясо их массово не сдают
Иначе кумыса на тверскую область не будет.
Дураки, не понимают, что традиции в России конину есть.
LLL писал(а):
В любом Ашане есть конская тушенка.
Проверю.
LLL писал(а):
А охлажденную конину продают в магазинах при мечетях.
1. Мечетей в Москве "много"
2. Почему только при мечетях? Дискриминация!
Впрочем, некоторые же сдают лошадей на мясо - вот отсюда и тушенка и конина при мечетях. Только при чём тут традиции да ещё и христианские?
LLL писал(а):
Тараканов массово не едят потому, что:
1. нет технологии выращивания, и, как следствие,
2. нет ветсанэкспертизы по ним
1. какая технология выращивания, они сами выращиваются в некоторых квартирах. Дихлофос не помогает.
2. А нафига? Их сушат, мелят в муку и делают из той муки лепёшки.