OlgaN писал(а):
Что тебе с молодняком не понятно? Основное направление фермы - кумыс. Молодняк до шести месяцев стоит с кобылами. После шести его забивают - побочный доход. Нафиг его дальше растить и пастбища вытаптывать
Отлично. так почему Лебедев так не делает? Оказывается, можно в Московской области растить лошадей на мясо. Но не растят.
OlgaN писал(а):
Ты всерьез считаешь, что ежегодный отход старых кобыл 500 голов?
А откуда цифра 500 голов? Ты только приблизительно предположила, что 500.
OlgaN писал(а):
Это я еще скромно молчу, что из тех 500 примерно половина жеребчики.
А что, должно быть больше? Или меньше?
А живьем продают кого? А прокат на ком?
OlgaN писал(а):
И прокат на подобных фермах ведут именно на производителях и прохолостивших кобылах. Так что свеженький молодняк им нафиг не нужен.
Узнай, а? Подобная ферма или не подобная.
OlgaN писал(а):
А ты, типа, не слышала, что Зимовниковский почти весь молодняк на мясо сдал? На Хорсях же и было.
И что? Тоже самое, что и с еланью. Вынужденная мера. Увы, коневодство загибается, народ прётся от фризов. Их не растили на мясо и не планировали делать мясом. Но и не обвиняли всех лошадей, что они неадекватные, кривые, косые. Денег не было.