Karthehadaschath: распятый и воскресший

АнтиНОЭ - Форум единомышленников
Текущее время: 28-03, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 10:04 
Ир, у меня еще один способ есть - по диагонали. :crazy:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 23:14 
Не в сети
Злобная админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 09:24
Сообщения: 4324
Хе-хе, не прошло и пол-года. Если честно, я просто забыла попросить маму. :oops: Спасибо ей.
Варенье из одуванчиков.
200 штук головок цветков одуванчиков без ножек залить 0,5л воды. Туда же порезать 1 лимон или добавить 1 ч. ложку лимонной кислоты. Всё это кипятить 15 мин. при заерытой крышке. Не открывая крышки, настоять сутки. Потом процедить через 4 слоя марли. Получится 0,5 л жидкости. Добавить 600г сахара и варить 1 -1,5 часа. Получается прозрачная жидкость. Разлить в банки и закрыть как варенье. Употребляется при отложении солей, при нарушении обмена веществ, как отхаркивающее средство, при простуде.

_________________
Ты хочешь продолжения себя, ты ищешь последователей? Ищи нулей, людей, ничего из себя не представляющих" (Ф. Ницше)
"Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой". Жильбер Сесброн.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 00:56 
Пасиб, дорогая.
У нас одуваны уже два месяца как отцвели. :Yahoo!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 01:45 
Не в сети
Спортивная лошадь

Зарегистрирован: 01-06, 20:12
Сообщения: 1119
Откуда: Москва
Еще один рецептик. Правда, не древнеримский. Вычитала я его в неком источнике, каковой здесь цитировать не буду, ибо там сплошной мат. :oops: Но рецепт от этого хуже не становится.

Итак, берется свинятина, репчатый лук, белое сухое вино, перец, соль и обязательно молотая гвоздика. Свинятина режется средними кусками, как для шашлыка, перемешивается с гвоздикой, перцем и полукольцами лука, заливается вином и маринуется часа четыре. Затем вся масса вытряхивается на сковородку, солится, тушится в маринаде, пока тот не выкипет, затем обжаривается и подается на стол. Автор божится, что мясо таким макаром приобретает вкус дичины; насчет этого не поручусь, ибо охотников в семье не водится, но результат действительно вкусен, пикантен и необычен. Рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 01:49 
Нэнс, спасибище!!
Кста, я гвоздику НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!!!!! (приправу, а не цветок, конечно).
Я один такой ненормальный пикап? :razz:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 02:07 
Не в сети
Лошадь на почетной пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-08, 12:02
Сообщения: 5987
Откуда: Пятигорск
нельзя такое на ночь читать, сидя с пустым холодильником за спиной.... :grin:

_________________
http://museecole.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 04:14 
Не в сети
Спортивная лошадь

Зарегистрирован: 01-06, 20:12
Сообщения: 1119
Откуда: Москва
Пикап не необычный, а загадочный. Потому как за что спасибо-то? %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 04:15 
Нэнс, дык за рецепт.
А ты о чем подумала? :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 04:23 
Не в сети
Спортивная лошадь

Зарегистрирован: 01-06, 20:12
Сообщения: 1119
Откуда: Москва
Так вот я и загрузилась - если ты гвоздику ненавидишь, за что тут спасибо? :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 04:43 
За рецепт в принципе. Я туда вместо гвоздики кориандра напихаю. Тоже ништяк выйдет. Не хуже ихней гвоздики, промежду прочим.

А вот действительно интересно - есть еще нелюбители гвоздики в качестве приправы?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 04:49 
Не в сети
Реликт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-04, 14:51
Сообщения: 1499
Нэнс, если таким образом замариновть куриные грудки и добавить туда ананасов, тоже вкусно. И дешевле, а для меня это сейчас актуально. И это как раз можно без гвоздики.
Наглый Чайник писал(а):
нельзя такое на ночь читать, сидя с пустым холодильником за спиной....
Гы-гы! Ты зачем новый холодильник покупала? Чтобы пустым держать?

_________________
Когда на душе скребут кошки -это не просто так. Это они насpaнное закапывают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 06:26 
Не в сети
Злобная админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 09:24
Сообщения: 4324
Пикап писал(а):
Пасиб, дорогая.
У нас одуваны уже два месяца как отцвели.
Гыгы, сами говорили, что они у вас все лето. :razz:
Не, ну действительно забыла. Другие дела голову забили. И сейчас бы не вспомнила. А тут мама решила перепечатать мне статейку из желтой прессы о кошкотерапии. (Я еще в вонище и в компании с блохами не спала.) Я и сказала ей, что если заняться нечем, то пусть лучше рецепт варенья напечатает. Она и напечатала.

_________________
Ты хочешь продолжения себя, ты ищешь последователей? Ищи нулей, людей, ничего из себя не представляющих" (Ф. Ницше)
"Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой". Жильбер Сесброн.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 09:09 
Не в сети
Перспективный молодняк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 21:54
Сообщения: 1072
А я всё забываю у пожирателя улиток нашего рецептик спросить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 10:16 
Не в сети
Лошадь на почетной пенсии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-08, 12:02
Сообщения: 5987
Откуда: Пятигорск
Ирина Хиенкина писал(а):
А я всё забываю у пожирателя улиток нашего рецептик спросить...

Это кто такой???

LLL Дык! Я вчера на конюшне проторчала, в магазин за едой уже некогда было. А сразу по пути с конюшни постеснялась - я была в конюшенной одежде, в которой лошадок чищу, благоухала сильно
:oops: Опять же фигуру блюду ;)

Кстати, очень помогло схуднуть катание проката. Вроде шагом ходишь, но помогает. Плюс глубокое дыхание! Пара сантиметров с объема утекла.

_________________
http://museecole.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-08, 10:48 
Не в сети
Перспективный молодняк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 21:54
Сообщения: 1072
У нас есть очень интересный чувак на конюшне.
Типа журналист.
Типа Гиляровский.
Ну, вот он знает, как улиток готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений