Karthehadaschath: распятый и воскресший

АнтиНОЭ - Форум единомышленников
Текущее время: 20-09, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Истребление конного спорта
СообщениеДобавлено: 18-06, 15:39 
Не в сети
Буря в пустыне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 09:29
Сообщения: 6025
Владигор

http://horseplanet.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0


Начинаю новую тему, просили меня не чаще одного раза в неделю, неделя прошла.

Итак, сначала разберемся в терминах. Для меня нет такого словосочетения "конный спорт". По сему предлогаю называть сее увлечение "конной поркой" (КП) что ближе к истине, соответсвено занимальщиков этих называть ПОРЦМЭНАМИ, дабы не обидеть действительных спортсменов, меня например. Я как вы знаете 16 лет посвятил альпинизму.

Но вернемся к теме, как же с сиим занятием покончить раз и на всегда. Тут нужен очень взвешенный подход. Конечно главное, создание новой культуры в обществе, котороя не позволила бы само существование таких забав. Но это достаточно далекая перспектива. Переделать общество задача не простая. Что делать сейчас на данном этапе? Я считаю, раз мы обьявили войну КП, то вести сию войну следует сразу по нескольким фронтам (война есть война) и не надо особо стесняться в средствах. Первая и главная задача я считаю выкашивание кадров, издать небольшие брошюрки, разъясняющие что из себя представляет КП и раздавать их, самым начинающим, тем кто только вчера пришел на конюшню или только собирается заняться КП. До этих людей достучаться легче. Второе и самое главное, открытие альтернативных клубов типа Тулпар, Альтернатива по всей стране, я бы у нас в городе хотел открыть. Для того чтобы альтернатива была( хорошее все-таки название у клуба, точно отражает суть). Третье, в одной из тем я писал что можно надавить юридически, хотя если чесно сам сомневаюсь в необходимости таких мер. Выйграть такой судебный процесс не так уж и сложно, ну вряд ли найдется хоть один российский эксперт, который осмелится в суде, опровергнуть такого светилу мировой ветеринарии как профессор Кук, у которого все черным по белому написано: "конный спорт - неприрывное издевательство над лошадью". Процесс при должной подготовке выйграть можно, важно задуматься о последствиях. Вступи в силу такой запрет и большинство этих ПОРЦМЭНОВ, которые сейчас клянуться в своей любви к лошадям, просто сдадут их на мясо. Я думаю в этом сомневаться не приходится. Такие они любители лошадей. Для ПОРЦМЕНА лошадь - это средство, для удовлетворение собственных амбиций, окупаемое такое вложение. Если завтра запретить КП, то к вечеру завтра же, добрая половина лошадок окажется на бойне. Готовы ли мы? Не знаю. Хотя совсем от методов юридического давления отказываться тоже не стоит. Четвертое, конечно же проводить акции, пикеты, плакаты на трибунах и все такое, это конечно не остановит организаторов, но атмосферу праздника нарушит очень даже. К тому же пресса интересуется, чайники случайные вопросы задают, нервирует обстановочка, не проходит все чисто и гладко. В следущий раз организатор, пять раз подумает нужно ли ему такие головные боли. Так постепенно, соревнования сии, превратятся из публичных, в достаточно закрытые, тож не плохо.

На сегодняшний день, это пожалуй все что могу предложить. Хотелось бы еще послушать мнения. Может я в чем-то не прав. Давай-те обсудим. Для чего? Да для того что-бы выработать, некую систему, стратегию ведения войны если хотите. Заранее всех благодарю. Обсуждаем!
[url=http://carfagen.com/forum/viewtopic.php?f=60&t=1290]Обсуждение[/url

--------------------------------------------------------------------------------------
]3-е место заняла? Так у нее сейчас мания величия просто наступила. Не надо с ними спорить! Попробовать убедить другой разговор, только не сейчас, сейчас мания величия, сейчас она мнит себя крутой спортсменкой. Отправить нужно в ближайший борцовский зал позанимается пускай недели две, тогда и поймет, что есть спорт, а что нет.
А вообще Настенька затронула очень интересную тему. Как убедить конных ПОРЦМЭНОВ, что не спорт? Слово ПОРЦМЕН предлогаю ввести в обиход, чтоб не путать с действительно спортсменами, с теми людьми которые реально работают над собой. Так как же убеждать ПОРМЭНОВ? Предлогаю один из вариантов. Вот перед вами ПОРЦМЭН, получивший даже какую-то розеточку, он действительно уверен, что занимается спортом, надо убедить его в обратном. Спрашиваете:"Ну и где твои спортивные результаты?", ответ предсказуем:"Вот!", и показывает вам грамотульку там или розеточку какую. Вы:"Хорошо! Но это добилась лошадь, ну сами же вы через препядствия прыгали или отплясывали на манеже! Ваши достижения где? Спортивная подготовка ваша, где она?", после этого наступает некоторое раздумье, чегой-то там в мозгах не стыкуется, ПОРЦМЭН пытается выдавить мысль, не получается. Чегой-то там пробормочет может быть, скорее всего невнятное. Задайте следущий вопрос:"Раз это достижения лошади, то объясните мне, зачем это ей (лошади) нужно? Она спортом не занимается, это вы ее заставляете делать какие-то движения, которые нужны ей как собаке паровоз".
Это один пример, их может быть множество. Я думаю не стоит много требовать от Настеньки, ей достаточно тяжело. Одной вот так, против всего окружения. К тому же Настенька - человек не скандальный. Представляю, ходят вокруг ПОРЦМЭНЫ с важными лицами, умные такие, они же РАБОТАЮТ! Мне интересно было бы взглянуть в их лица лет через несколько. Что там в этих лицах? Искревленая злобой душа или пропитое выражение? Но кто-то, поверьте, все равно одумается, и в это лицо я бы заглянул с удовольствием. Вот так. НАДО УБЕЖДАТЬ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 15:40 
Не в сети
Буря в пустыне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 09:29
Сообщения: 6025
корсика писал(а):
маразм крепчал.... :fool:
вот даже слов нет :imad:
скоро все порцмены получат повестку в суд :super_lol:


MouseTrotter писал(а):
Да, время поста-то указывать не забывайте. 2006 год. А воз и ныне там...
Все-таки поделюсь комментами)))
Выкашивание кадров - очень интересно. Детям рассказывают ужастики про злое железо и аццкую боль. Это похоже на окучивание людей сектантами. Пока не замечаю катастрофического уменьшения конников. Надо наверно еще лет 10 подождать. 10 лет ежемесячного черного журнальчега и еще 8 бредовых фильмов.
Альтернативные клубы - кажись, и тот, и другой отошли от НОЭ, то есть даже если у них и есть альтернатива, то она все то же попокатание и покатушничество и эксплуатация лошади. Прокол.
Юридическое давление - слабо, вот и прикрываются любовью к лошадям. Ну-ну... где-то надо про эту самую любовь вспомнить и использовать.
Акции, пикеты и плакаты - это время давно уже прошло. Девочек с виртуальными идеями почему-то не видать. Наверно, никак не могут из дисковода вытащить плакатик... :super_lol:

Методика беседы со спортсменом тоже не выдерживает критики.
Цитата:
Спрашиваете:"Ну и где твои спортивные результаты?"
- а если спортсмен продемонстрирует хороший удар по челюсти вопрошающего? По американскому стандарту, врагу, победившему тебя, жмут руку и идут вместе пить...
Цитата:
Задайте следущий вопрос:"Раз это достижения лошади, то объясните мне, зачем это ей (лошади) нужно?
- так а если спортсмен вам расскажет, зачем это лошади нужно - опять идти с ним пить?
Цитата:
Мне интересно было бы взглянуть в их лица лет через несколько.
- да, мне тоже интересно взглянуть на нашего альпиниста через два года его бравурных речей. Где он сейчас? Эх, лучше бы в горах оставался. "Лучше гор могут быть только горы"... :super_lol:

_________________
Я живу, в суете мельтеша,
а за этими корчами спешки
изнутри наблюдает душа,
не скрывая обидной усмешки.

И. Губерман


Кто живет по книжкам, рискует умереть от опечатки (Альберт Эйдус)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений