Karthehadaschath: распятый и воскресший

АнтиНОЭ - Форум единомышленников
Текущее время: 21-09, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы должны выиграть в этой борьбе!
СообщениеДобавлено: 08-06, 10:06 
Не в сети
Просто кляча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 10:27
Сообщения: 2942
Откуда: Москва-Челябинск
Hephaestion писал(а):
Автор
ДЮСШ№9 : 16-10-2007, 20:59 Тема:

Здравствуйте! Никак не могу зарегестрироваться на сайте, но время не ждет и вот,решила написать,как гость. События в Череповце. Я думаю,вы все об этом слышали. Пожалуйста,давайте обсудим,что НАМ делать! Они вновь пишут о нас репортажи,обливают грязью. Решила написать им сообщение. Получилось оно длинным,постараюсь вкратце изложить смысл:
Цитата:
Граждане Невзоровцы!
Коллектив ДЮСШ№9 благодарит вас за прекрасный репортаж и лестные отзывы о нас!Мы польщены!Спасибо,что подняли рейтинг нашей школы. Кстати,ждем вас на ближайших соревнованиях,которые состоятся в эту субботу. ВИП места в кустах или в канавке у конкурного поля,думаю,вам очень понравятся! Так что милости просим!

Мое сообщение было удалено через несколько синут,но на него уже успело появиться несколько коментариев:

Спартанец,
Цитата:
в Бан спорцена...Великая_и_непобедимая,
А вы девченки были правы что сейчас придурки черенповские прийдут,и всякие Безуховы полезут сюда,ждали этого "трожественного момена"

Мелкая,
Цитата:
Просто это ТАК их задевает, что ничего не могут поделать, кроме как такого хиленького, жиденького и плоского юмора. Вот и прутся сюда, типа подняли рейтинг, подняли рейтинг. Ха, если бы! Теперь ВСЕ знают, кто эти люди, что они делают, какие они "мастера"



...И все в этом роде(((Я написала еще одно письмо:

Цитата:
За что,простите,было удалено мое сообщение? По-моему,все по теме, никакого флуда...Ну да ладно,Бог с вами. А боитесь то вы,а не мы! Мы,заметьте,ваши сообщения с конных форумов не удаляем. Есть простые понятия - уважение чужого мнения,например. Но вам,как я вижу,бесполезно говорить о каких либо понятиях...Печально...Конечно,это собщение будет удалено. Как и предыдущие. Как и последующие(а они будут,не сомневайтесь). Но главное,что вы их прочитаете)))А это уже что-то.

А на соревнования в субботу все же заглядывайте. Торжественно клянусь,что кулаками махать не будем)))Так что приходите,будем только рады.

И его,естественно,удалили.

Нет,сейчас меня уже не задевают,а скорее,веселят их статейки. НО меня задевает то,что они считают,что мы их боимся! Они думают,что им все дозволено,все сойдет с рук. Ведь у них есть крыша, их идол,их Бог - АГН!!! Как мы убедились,кулаки распускать бессмыслено. Надо брать хитростью и умом. Друзья,помогите!!!Давайте бороться вместе! Нам ведь сейчас можно реально собраться всей спортшколой и подать иск(за оскорбления). Только вот как это грамотно сделать? И ведь у них там настоящая секта!!!А секты,если,не ошибаюсь, запрещены!

И ещё,если кто хочет подробный рассказ о том,как все было на самом деле,тогда в августе, спрашивайте,напишу.

Гость
: 16-10-2007, 21:01

Вот,кстати, ссылка с новой статьёй http://horseplanet.ru/index.php?name=Fo ... c&start=75

_________________
Атом, помоги мне! Тайну Силы
Черенковским светом освети!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 10:08 
Не в сети
Просто кляча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 10:27
Сообщения: 2942
Откуда: Москва-Челябинск
Hephaestion писал(а):
НЕ стоит тормозить с восстановлением этой темы. Вот вам пример, как подростки - уже не одна героиня, а компания героинь, играют в Невзорова в отдельно взятом городе. Прочитав их статейки, в которых они соревнуются друг перед другом в псевдоостроумии, злословии и откровенных издевательствах над сверстникаим и взрослыми, меня одолели вопросы - куда смотрят родители этих череповецких виолетт? И есть ли у них вообще родители? Потому что это именно виолетты - только без бойцовых собак, а с фотоаппаратами.


Kassandra писал(а):
База занимает 1200 листов в формате Ворда и все посты перемешаны.
Мышак, а помните наш разговор насчет управления человеком через эмоции? Девочки в Череповце пошли на поводу у своих эмоций, попинали Грошку. Результат известен всем.
Сейчас остальные череповецкие детишки решили поиграть в супер-менов и борцов за справедливость. И накручивают эмоции у тех, о ком пишут. Вполне допускаю, что все это с подачи АГН. Он-то знает, что вывести человека из душевного равновесия = выиграть бой. А когда накал эмоций достигнет пика, кто-нибудь из невзоровцев опять сунется в КСК, опять получит по морде под влиянием эмоций обруганных и скандал пойдет на новый виток.

_________________
Атом, помоги мне! Тайну Силы
Черенковским светом освети!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 10:10 
Не в сети
Просто кляча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 10:27
Сообщения: 2942
Откуда: Москва-Челябинск
Летучая писал(а):
Цитата:
кто-нибудь из невзоровцев опять сунется в КСК, опять получит по морде под влиянием эмоций обруганных и скандал пойдет на новый виток.

Нда, только в следующий раз они уже тоже одними царапинами не отделаются. Невзорову-то хлеб будет, а тех, кого он подставит под это, может ожидать уже реанимация. Ибо все эти Грошки - шестёрки, пушечное мясо, так, грязь от подмёток. Одну изобьют до полусмерти - у Невзорова ещё два десятка таких же дур.


Hephaestion писал(а):
OlgaN
Разговор прекрасно помню. Продолжил бы его, к сожалению, времени нет.
Цитата:
вывести человека из душевного равновесия = выиграть бой

Вполне возможно. Особенно если человек труслив, он будет задирать противника на публике и избегать встречи на узкой дорожке.
Конечно, низость и подлость методов невзоровцев надо учитывать. Им не важны лошади, им важно самоутверждение засчет любого скандала. Так их учит Невзоров.
Простой невзоровец в своей истеричности и тяге к скандалам жалок и убог. Зная это, зачем выходить из равновесия? Именно ВЕ и должна бы вырабатывать у человека хорошую реакцию и самообладание. На деле же мы видим, как конники идут на поводу у своих и чужих эмоций, как их с полоборота заводят разговоры посторонних, ничего в ВЕ не понимающих людей.
Летучая, надеюсь, вряд ли. Просто эти девочки вырастут и напорятся на что-нибудь посерьезнее, чем мирные конники.
Врадигор, а слабо зайти промониторить Серую Планету? Там гораздо веселее. Я сейчас туда ваши пересказы моих постов положу и буду глумиться.


Kassandra писал(а):
Летучая, положа руку на сердце, мне пофиг, что будет с этими девочками. Я за естественный отбор. Меня больше волнует, что если спортсменки из ДЮСШ не справятся со своими эмоциями, они опять подкинут дров в невзоровский котел. Ну почему на понтовый вопрос "А вам слабО?" нельзя ответить: "Да, слабО, и пошли вы все на..."?
Вон на Проконях одна девушка заистерила "вот снимите уздечку с лошади и доминируйте над голой лошадью". Только почему-то не стала уточнять где. В закрытом пространстве вообще проблем нет. На дорогах извините, мне слабО. У меня и собака по центру города на поводке ходила. Имея первую степень по ОКД и работая в показательной группе. Потому что ТБ, знаете ли.
У меня, например, нет даже просто огороженного поля. Снимать уздечку на трассе? Спасибо. При том, что повод обычно висит. Но уздечка будет. Правда, судя по всему, квалификация девушки крайне низка, ибо она убеждена, что лошадь тормозят поводом. Вот такую девушку очень легко взять на слабО. И сыграть на ее эмоциях.

_________________
Атом, помоги мне! Тайну Силы
Черенковским светом освети!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений