Karthehadaschath: распятый и воскресший

АнтиНОЭ - Форум единомышленников
Текущее время: 22-09, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цель ПЛ.
СообщениеДобавлено: 03-06, 19:34 
Не в сети
Просто кляча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 10:27
Сообщения: 2942
Откуда: Москва-Челябинск
Boglik писал(а):
Предыстория. Когда еще не существовала "Планета лошадей", вместо нее был сайт на народ.ру: "Лошади и Пони". Ничего с невзорщиной его не связывало. Сайт как сайт на бесплатном хостинге с публичной информации о лошадях содранной где-то с эквирос.ру...
Но кто из нас так не начинал? =) Дело даже не в этом, какой был сайт, главное, что до 2005 он был без NHE. Потом дяде Сереже что-то стукнуло в голову и портал активно засотрудничал с администрацией "Невзоров От Эколь".
То ли, сам horses увидел прямую перспективу развития своего сайта через "От Эколь" вперемешку с новыми эмоциями полученные от ЛЭ(а если бы он "Чистилище" посмотрел, как бы тогда было?), то ли, сам Невзоров понял, что пока они начинают свой тернистый путь среди голодных озлобленных спортсменов, дополнительная поддержка придеться очень кстати.
Планета стала второй копией закрытого форума. Недаром они имели схожий дизайн форума, до взлома и смены движка форума з.ф., и цели соотвественно несут параллельные.
"Сайт последователей НОЭ" - такое название носит ПЛ. То есть сразу понятно, что спортсмены, прокатчики и частники занимающие конным спортом идут лесом и находиться там не могут.
Вру. Раньше могли, но когда дело стало доходить до абсолютного маразма: наплевательского отношения к частной жизни пользователей, контролированию всех действии пользователей, каждый их шаг....все нормальные люди ушли.
А фанаты остались. Иначе их не назовешь. Либо это полные идиоты. Но как известно, идиоты сидят в психушке, значит будем называть их фанатами.
Что стоит правило: " обязательном заполнении анкеты" в ином случае БАН без права разблокировки....в течении 12 часов если не ошибаюсь.
Анкета почти полностью скопированна с зф:
Сколько лет, из какого города, что есть для тебя НОЭ, есть ли друзья-спортсмены, и пр.
Заполняешь акнету - и если твой ответ удолетворяет администрацию, ты остаешься на форуме.
А иначе бан. Хм..а если, например, я не хочу заполнять акнету, что в таком случае?
В таком случае все равно бан =)
Если тебя приняли - это еще полбеды.
Головастый администратор в шлеме - спартанец устроит тайную слежку. Причем слежку в самом настоящем смысле слова, так как на форуме реализована возможность читать личные сообщения из админ-центра.
Если начнешь пропагандировать - спорт или что-то подобное связанное с эксплуатацией лошади - бан. Если ляпнуть "что-то" не то старожилам форума: ведьме, ежику, леди и пр. - бан. "Что-то" не то будет выбирать на свое усмотрение сам спартанец.
До прихода спартанца, Богликов, спортсменов, невзоровцев и иной ереси - все было относительно нормально. Не было грязных матерных мыслей, не было таких выражении как: хор.сру, убогликов, ээ...иехвирусов и другой "иностранной" жаргонной лексики.
Народ был адекватен и свободно выдвигал альтернативу, например, поставить двоих модераторов с хорс.ру и зф. Дабы соблюдать нейтралитет в общении.
Но как вы сами видите: нейтральностью тут не пахнет.
Так в чем же предназначение Планеты? Заговор? Или ирония судьбы, в которые Сергей как маленький мальчик завертелся, и время от времени его дергают, чтобы заставить выполнить "указ сверху.
Но основная цель на данный момент - это создание привокзальной площадки для отбора на ПЛ. Если сейчас официально нужно написать заявление и встретиться в реале, то факт присутсвия на ПЛ не менее важен. Так как смотрят на само поведение человека, его реакцию на те или иные действия.
На сайте общаются последователи, и спортсменов там нет.

Это полное унижение своей личности, дегенерации человеческого ума, сидеть, писать заявление, ждать, чтобы тебя приняли на один сайт, потом ждать, когда примут на второй сайт уже настоящий з.ф..
Насчет з.ф. будет посвещенна дополнительная отдельная тема. Здесь мы ее касатся не будем.
Если вы регистрируюясь на "Планете Лошадей" - вы унижаете себя, даете возможность постепенно втоптать себя в грязь...а может, не понимаете, что этой "регистрацией" вы попадаете в сети из которых очень сложно выбраться.

_________________
Атом, помоги мне! Тайну Силы
Черенковским светом освети!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 19:35 
Не в сети
Просто кляча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 10:27
Сообщения: 2942
Откуда: Москва-Челябинск
Trotter_Girl писал(а):
Пеши есче


Boglik писал(а):
А где коронное: "аффтар ап стенку?" :spiteful:


Trotter_Girl писал(а):
ни. Плюс пицот


Roksana писал(а):
Вы жжоте)))
ЗЫ: Сашка, это правда про модераторов с з.ф. и Хорсов? :lol:


Boglik писал(а):
Roksana, Ага :D: Модератором на ЧП будешь? :shout:

_________________
Атом, помоги мне! Тайну Силы
Черенковским светом освети!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Besucherzahler Marry a Russian Woman
счетчик посещений