|
Злобная админ |
 |
|
Rediska
Заголовок сообщения: Re: Снова МУД
обавлено: Сб апр 12, 2008 9:30 pm
Вредная совесть форума
И почему я не удивлена???
пикап
Заголовок сообщения: Переписка о Стрелане. Настоящая, без купюр. И о лжи на ЧП.
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:26 pm
Всвязи с тем, что при уходе Стрелани с ЧП поднялся вой, и всвязи с тем, что Спартанец (Покоев ли, Невзоров - нам все равно) выложил переписку из личек, но не удосужился преподнести ее в истинном варианте, вырезав все самое дискредитирующее и ненужное, приводим переписку насчет Стрелани без купюр. Собственно говоря, кого эта переписка дискредитирует, кроме самого Невзорова и его прихлебателей, непонятно. Но раз уж Покоеву или кому еще захотелось блеснуть своими шпионскими навыками, пущай блестит. Только сделал хуже самому себе, опять подтвердив, что на ЧП информация попадает не та, которая существует на самом деле, а та, которая угодна руководителям. Да к тому же, в переписке попадаются неприятные для руководства ЧП идеи, которые, разумеется, не могут быть донесены до ЧПшного читателя. Что ж, каждый выбирает по себе (в т.ч. и матерный стиль чернушной планеты), а пока - переписка НАСТОЯЩАЯ. Усаживайтесь поудобнее.
Kassandra Заголовок сообщения: Му aka Света.Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:25 pm Девушка говорит, что живет в Питере, пишет с норвежского ай-пи из Осло. В профиле Светы указано, что она из Суоми. Мыло у Светы на финском домене, у Му - на мэйл.ру. Кстати, как она умудрилась поменять ники снусМУмрик и МУмрик на Свету? И почему в админке указано, что у Светы ноль сообщений, в то время как на самом деле все рассказы о ее лошади сейчас написаны под ником "Света"? В общем, думаю, с ней лишнего болтать не стоит. Не нравится мне, когда врут.
Александр Кто живет в Питере? Света? Но она из Норвегии. Му - это другой человек. Это Стреланя НОЭ она мне писала в контакте. Счетчик..это да, сейчас я начал заниматся этой проблемой. Но Света мне писала на мыло, что у нее проблемы с авторизацией.
Kassandra М-м, Саш, пройди через айпишник Му. В одной теме мы беседовали именно с Му. Как раз когда у тебя эти дурацкие проблемы пошли. Она замучалась тогда. Писала и как снусМУмрик, м как МУмрик. Но речь шла об одном и том же. Ей там и отвечают как снусМУмрику. А сейчас там все посты под ником Света. Но все ай-пи и у Му, м у Светы от одного и того же норвежского провайдера. Так что и там, и там - Стреланя. Ну, где-то можно понять, что она шифруется. Кстати, Суоми - это Финляндия, а не Норвегия, географ ты наш.
пикап Из этих разговоров мне непонятно одно - она засланный казачок или в сам деле раскаявшийся? Просто мы в Контакте законтачили, она ко мне заниматься приехать хочет. Вот я и не пойму - это провокэйшн с вытекающими впоследствии комментариями по ЧП и пр. сайтам или реально человек на многое пересмотрел свое отношение, как говорит?
Kassandra Пикап, ну вот, думаю, и посмотришь. Летучая говорит, что Стреланя по таким сайтам даже не ходила раньше. Ну, всяко разно, упоминать о том, что есть в Администраторской, ей не стоит. Кстати, Оль, я куки почистила и забыла на Контакте на какое мыло регилась и пароль. Похоже, на Фронте, а он сейчас сам виснет и мне комп вешает. В общем, зарегилась по-новой. Я тебе там приглашение в друзья послала. Вот только в топочно-невзоровскую и проконевскую группу меня кому-то пригласить придется. Контакт глючит.
пикап Ну да, мне Наташа сказала, что давно уже пересмотрела отношение к ЛР, нечасто отмечается на ПЛ и задается многими вопросами. В контакте твою френдю видела, добавила.
Kassandra Пасиб. Теперь бы еще кто в группы пригласил. Ну, посмотрим, что там у нее. Единственное, не стоит упоминать, кто з.ф. вскрыл. И придется следить за языком, чтобы не упомянуть темы, которые Сашка так и не выложил. Типа той же Дисциплины. (Саш, это про дисциплину в принципе, а не про дисциплинирование коней)
пикап Ольчик, какие группы тебя интересуют? Посмотри мои, добавься, если хочешь. Они все открытые, приглашения не требуется. К другим отношения не имею. В единственную закрытую группу нашего конного клуба ты, думаю, добавляться не захочешь..
(Ну, собсна, откровенничать с Наташей я пока желания не имею... Ей, наверное, нужно будет стартануть на моей лошади официально, чтобы я поверила, что она действительно отошла от невзоровских бредней) А если без шуток, то Наташа - очень милая и приятная в общении девушка. Думаю, будем контачить.
Kassandra Ой, пикап, вся фигня в том, что Контакт глючит. И самостоятельно добавиться в группы не получается. Это не только у меня было. Это и у Василизк тоже. В том-то и фигня. Потому как интересовали меня только открытые группы. "В топку" и "клуб любителей лошадей". Ну, вроде же, она не отрицает, что по-прежнему занимается с лошадью по НОЭ. В принципе, что в этом плохого, если нет придурочного фанатизма? Тем более, что у нее очень старая лошадь.
Kassandra Гы, а сейчас я в группы добавилась.
пикап Ну, слава яйцам!!! А по поводу Наташи... Я совершенно не против, если человек обмысливает поступающую информацию и вбирает то, что необходимо, изо всех источников (ну ты-то знаешь ). Я ей объясню постепенно, если получится, что она занимается не НОЭ, не НХ, а просто общается с лошадью, как это делали и делаем все мы. , независимо от того, есть Невзоровы, Парелли и пр, или их нет.
Kassandra Блин, Стреланю забанили..
Александр Где?
Kassandra А ты на ПЛ зайди. На главную страницу. И посмотри ее тему.
пикап ссылку! Ссылку!! Ссылку!!!
Kassandra пикап, в пролете. Удалили тему. Ищи теперь концы в теме про Буквоед, кажется. Впрочем, можешь через сообщения в моем профиле выйти. Мы там разбирались, как они вычислили.
Вот, собственно, и вся грустная история. Для Спарташки. Потому как из переписки видно, что никто не ест без соли несчастних невзоровцев, никто с ними воевать не собирается и пр. милые очевидные вещи. Что же касается разговоров насчет обеспечения закрытости информации - это естественно. Если товарищи с ЧП хотят играть в войнушку, почему бы и не поддержать милое развлечение? Девушки и юноши с ЧП! Будьте бдительны. На сайте и в журналах про ОТЭКОЛЬ вас обманывают самым наглым образом. Никто не хочет обязательно вербовать вас в спортсмены. Но вам пытаются помочь понять, что время свое вы тратите зря, и что над вами просто издеваются, принимая за дураков. (вот версия переписки на ЧП - http://horseplanet.ru/forum/viewtopic.php?t=3070. Кратенько так, незатейливо..)
Boglik
Заголовок сообщения: Re: Переписка о Стрелане. Настоящая, без купюр. И о лжи на ЧП.
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:37 pm
Администратор
Перенес в другой раздел. То что сперто с администраторской - это не страшно. Улыбает то, что невзоровцы узнали обо мне много нового, вернее я узнал И то, что оказывается я взломал магазин Покоеву, нанят Даром и самой А.В. для хэккерской атаки на з.ф.... Вообщем беспредел Кстати, Как мне кажется, эта тема была не просто так поднята, а сповоцированна.
пикап
Заголовок сообщения: Re: Переписка о Стрелане. Настоящая, без купюр. И о лжи на ЧП.
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:38 pm
Ну правильно, вранье - фирменный стиль "Планеты лошадей".
My
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:42 pm
Злобный стригунок
Мдяаа.. Оль, спасибо! А то я не знала, что и думать после поста на ПЛ.. Они там еще и от себя приплели что-ли? Саш, я тоже думаю о провокации. Вот только зачем это им? У меня, конечно, есть мысли на этот счет, но.. Так маловероятно..
Kassandra
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:43 pm
Злобная админ
пикап, фигли ты мучалась, если можно было просто перенести темы из Администраторской? Тем более, что есть и вторая тема. Ща перенесу, да и дело с концом.
пикап
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:46 pm
Наташ, во-первых, меня до глубины души возмутил факт, что опять все крысы побежали с корабля, как и в случае со Стеф. Годами прекрасно общались с человеком, а как дали отмашку - все, залаяли, накинулись. Очень сильно раздражает такая большая концентрация прихлебателей и предателей на одном сайтике. Они не добавили ничего от себя. Они просто не написали о хорошем отношении Пикапа к тебе, они не написали, с чего вообще обсуждение твоей персоны началось.
Кассандра, да я не мучилась. Просто для удобства прочтения поубирала лишние статусы, даты и названия тем...
Boglik
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:48 pm
Администратор
Пикап, не совсем. Оттчасти, да, я к этому причастен Ну, если все знают, нечего скрываться Сам стиль, этот, спартанский - он высокомерен во всех случаях. Вдумайтесь:
Цитата: Вообще вы, которые с Кар. не беспокойтесь. Девчонки там у вас ничего не портят и не ломают, так, поглядывают. И только на предмет оборотней и шпиенов. Больше у вас нас ничего и не интересует. И вообще, выше нос, а ты Богл, трусишка. Да не бойся никто тебя не тронет. Твоя деятельность давно признана полезной. Словечки: "не беспокойтесь", "выше нос", трусишка и пр. - это все направленно на подсознательном уровне типа: чтобы вы не делали, вы для нас не представляете никакой угрозы, мы вас не боимся и вообще вы неинтересны. На этом и строится стиль "ПЛ", не так ли? My Заголовок сообщения: Re: Переписка о Стрелане. Настоящая, без купюр. И о лжи на ЧП. Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:53 pm Злобный стригунок Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:37 pm Сообщения: 372 Откуда: Питерские трущобы.. пикап писал(а): Наташ, Они просто не написали о хорошем отношении Пикапа к тебе
вот об этом я и думала.. Вроде, как же так? Ведь хорошо общаемся, а тут.. Весь день ходила нервничала..
пикап
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:53 pm
На самом деле, вот как раз мнение спартанца никого и не интересует. Интересует судьба несчастных детей, подростков и просто легковедомых людей, которым там морочат голову на чем свет стоит. Самые умные уже уходят. Этого-то спартанец и боится, отсюда и желание делать хорошую мину при плохой игре. Дети, остающиеся на ПЛ - не тот масштаб, о котором мечтал неназываемый...
Наташка, не нервничай! У тебя, в отличие от оставшихся "там", как раз все очень хорошо.
|
|